Download Lagu Zero One - Anjing Lyrics Mp3

Download lagu Zero One - Anjing Lyrics, Zero One - Anjing Lyrics mp3 download, lagu Zero One - Anjing Lyrics mp3 lirik gratis.

home » Aleft4music » Zero One - Anjing Lyrics

Download Zero One - Anjing Lyrics

google-search
Download Zero One - Anjing Lyrics mp3 Musik video, but if you like this song, buy original CDs Zero One - Anjing Lyrics at the store nearest you.

Rincinan Lagu Zero One - Anjing Lyrics

Zero One - Anjing Lyrics Nama : Zero One - Anjing Lyrics
Diration : 5:48
Hits : 63451 x
Keterangan : jika ada yang salah/terlambar lyrics nya Nih gua kasih dibawah:[Arvisco]like Kung furap ku keras tanpa master wuku sapubukan ikan tapi debukarir gue dari jaman hugo bosssaat dia masih jadi hugo staffflowku macam raja jalanan melaju cepat tak memerlukan uang passyou wanna ride bitch its my lamboi got a camera for shoot shoot you like rambo I'm CEO you know this arvisco with prince filmstanpa filter VSCO gambarkan masa depanku cerah bagaikan mentari [Eitaro]kuberada dalam zona dream feelMacam very greatestku tonton show realku suka si tentang romeo and dreamso tangkapku dengan kamera stru im like ninja you know the way i throwshuriken hatori sebutku eitaromy music is louder than you mouthmoney back like my style soundcloudhidup bersaing kompenten siapa menang injak holy land dan bila kau kalah jangan komplein dan bila kau kalah jangan komplein [Niska]ah,pengen punya money lebih banyak dari BIbisa print sendirigue CEO perum peruri tiap weekend di bali sewa pantai tiap kalidan beli teluk benoa buat stok reklamasii cabut ke milan ketemu sebastian gunawansilaturahmi support sesama seniman2 hari di milan gua mulai bosanke indo jumpa jokowi gua tosan[L.O.P]T.A.J IR pro macam presdirrokok ku liquidproyek ku cairmani crot di sekdiruang ku mubazirgaya hidup anjirgadis pada banjirhobi hitung uang macam kasirhartawan tak duduk tenang macam wasirtoo much foreign,too much eyes blink to saw forliat tark ko ya dibayar per jam its a low yo[Laze]gila bila depan microphone sampai jedai kanye watching the thronetunggu kereta di peron asap mobil ibu ganti buggati veyronpejabat tak selalu mereka anti raskin rima aku kaya mereka rasa miskindonasi 10 milliar ku bilang amindiriku doa jadi bilang aminbeli intragram,aku beli twitter lalu hack semua akun milik public figurekim kanye tweet santap gado gado beli mobil import untuk kado kado harley iya its yeah time to mainbajak freeport tuk buat goceng pake rupiah belanja di milan mereka bisik anjing cesar millan[Young Lex]air maniair mani ku macam uangkalau jackpot semua senangkarena semua kebagianhuh pevita pearce aku sapa dia langsung panggil aku sayang salam damai pevita peace malaikat aku dari kayangananjing ngomong khafilah bom berlalu lalu kupukul kau semua khalifa mengaku bahwa ku bikin lagu selalu laku laga lagu lugu tapi ku nomor satuanjing itu setia kawan haters pusing ga ngelawanmereka kucing-kucingan[Mack'G]fuck with you manfuck with us ?let's go ah back in the game to the frame not the samemore fresh,more power more energy more real im back ill feelsi'm refull a factyou shouldn't have an act then i know you need a fact,you better and fuck with me on the track kit kat,klick klack,triplex,we had ohh,ciggaretes all today im drag sit the bitch too,gua nggak pikir lagi 2 kali lu maupun gue gak kasih tali aku masih nggak 175 kilometer bukan bunuh dirimereka sibuk spekulasi aku sibuk pegang kendali walau ku tak terkendali bukan modus anomali mulai lagi dari bawah tapi tak butuh taliaku masih gali kau panggil aku galih kau yang minta aku kembali jadi jangan kau sesali bila kau tak pantas dapatkan medali[Roy Ricardo]pencet alarm ketika ku hadirdompet lu keram berasa lo tajirsemua kepinggir si tampan melipir terpaku bibirmas,cewe lu engasbukan mobil tapi gua gastak licin kaya pelumaspasca bayar tanpa batasharga tinggi sekelas emas[Doms Dee]mereka panggil ku muhhamad ali sadikinrajai arena kantongi kuasa ku yakin seperti syarodi ku mulai sejak diniisi kepala mussolini buat disetiap lini420 di istana negaracari gara gara tapi tak masuk penjarapanggil soekarno aku hendak ubah sejarahbiar jepang belanda nanti aku yang ngarahkarena do mi 1 3 tidak ada 2 hahaa you feel me motherfuckerorang banyak sebut kita sombong (anjing)biarkanlah mereka melolong (anjing)sibuk bahas semua omong kosong (anjing)biarkanlah mereka menggonggong (anjing)2XSelamat Menonton!!!!!!kalau mau nanya tentang gua,follow dan ask aja di ask fm guahttp://ask.fm/Aleft4musicsilahkan like comment and subscribe,sharekalau ngk suka Dislike aja ngk apa apa gua sih pasrah aja wkwk
Link download :
Download Zero One - Anjing Lyrics Video Dan Lagu Zero One - Anjing Lyrics Full HD Video, Zero One - Anjing Lyrics ,128kbps 64kbps 320kbps Zero One - Anjing Lyrics , 3gp Zero One - Anjing Lyrics video download, mp4 Zero One - Anjing Lyrics video download, Zero One - Anjing Lyrics hindi video download, Zero One - Anjing Lyrics stafaband video download, Zero One - Anjing Lyrics tamil video download, Zero One - Anjing Lyrics all video download, Zero One - Anjing Lyrics lagu video download, Mobile 2g download Zero One - Anjing Lyrics ,web video Zero One - Anjing Lyrics , Zero One - Anjing Lyrics Movie download, Zero One - Anjing Lyrics Full video download, Zero One - Anjing Lyrics Bengali Movie, Zero One - Anjing Lyrics Funny video download, Zero One - Anjing Lyrics whatsapp video download, Zero One - Anjing Lyrics telugu video download, Zero One - Anjing Lyrics download tricks
Related Musik
Zero One - Anjing .mp3
Zero One - Anjing s.mp3
HAHA GOKIL SAYKOJI SINDIR YOUNG LEX DENGAN FREESTYLE RAP NYA.mp3
Zero One - Anjing #1.mp3
Young Lex - Kaca lyrics.mp3
Last Search
Düşünce Gücü ile Çalışan iphone/|sowing-season-yeah---brand-new-uke-cover/|china-high-quality-cheap-hammer-crushers-for-sale-price-in-malaysia-manufacturer/|Trypophobia Real vs Fake/|Teriyaki Soslu Tavuk Tarifi Canan Kurban Yemek Tarifleri/|Göbek nasıl atılır kopmak garanti :D/|Müminlerin Üslup farklılığı/|Ayla Çelik - Bağdat - Gitar Dersi Solo /|Öpüşme cezalı oyun en iyi 10 kız/|HEDİW TV KANALMIZIN PARTNERİ GİZZA NETWORK/|15 Temmuz 2016 darbesinin arkasında kimler var.|How to use all social apps in only one app less storage తెలుగులో/|BRAND NEW Minecraft Pig Wars Minigame w/ SkyDoesMinecraft, BajanCanadian, HuskyMudkipz and LogDotZip/|Easiest Way To Get FREE Gems - Clash Of Clans International!! NO APP DOWNLOADING!! NEW METHOD!!/|Herlem Shake XII-ATPH B SMK Negeri 1 Bawen/|İslam Medeniyeti Nasıl Bilimde En İleri Medeniyet Oldu|How to get BULLY SCHOLARSHIP EDITION for FREE on PC!!!!!!!!!!/|talking-ginger-vs-talking-tom-vs-talking-ben---free-games-for-iphone---ipad,-android/|For the Rest of My Life by Rev. Timothy Wright and the New York Fellowship Mass Choir/|bubble-guppies-deema-coloring-page!-fun-coloring-activity-for-kids-toddlers-children/|bebo---alfaaz-feat--yo-yo-honey-singh---brand-new-punjabi-song--chipmunks-version/|kemal-Çoban-dinamit-mix-vol-2-/||Balsa|olacak-o-kadar-168bölüm-10-nisan-1997/|News: Russian free-range farmer aims for happy, healthy livestock: Free Range: Talk: Health News/|
» Tangga Lagu
» Musik Top Artist
» Lagu Top Download
Home | Privacy Policy | StafaPur.com | GOOGLE

WapYard.Com - All Right Reserved © 2016